Курник из слоеного теста

Время приготовления:
1
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное дрожжевое тесто
500
Граммы
Курица
200
Граммы
Укроп
15
Граммы
Куриное яйцо
1
Штуки
Белый кунжут
2
Ст. ложки
Соль
1
Щепотки
Растительное масло
2
Чайные ложки
Картошка
1
Штуки
Лук-порей
2
Штуки
Шаги приготовления
1.

Раскатываем лист теста, кладем на форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанной. Прокалываем вилкой.

2.

Рубим лук, мясо, обжариваем. В тертую картошку добавляем белок, соль, перец. Кладем начинку, сверху раскладываем рубленный укроп.

3.

Вторым раскатанным листом закрываем, защипываем, остатками теста украшаем. Смазываем желтком. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий