Трубочки с итальянской меренгой

Время приготовления:
90
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное дрожжевое тесто
500
Граммы
Белок куриного яйца
80
Граммы
Сахарная пудра
180
Граммы
Вода
5
Ст. ложки
Соль
1
Щепотки
Желток куриного яйца
2
Штуки
Шаги приготовления
1.

Белки, щепотку соли взбиваем.

2.

Для меренги смешиваем: воду, сахарную пудру. Держим на среднем огне 2 минуты.

3.

На максимальной температуре доведем до кипения (5 минут).

4.

Добавляем к белкам, взбиваем 7 минут.

5.

Раскатываем тесто, разрезаем ножом на 18 частей.

6.

Оборачиваем конусную форму полосками теста. Смазываем желтком.

7.

Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15 минут, остужаем.

8.

Начиняем кремом.Трубочки готовы!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Lenura12

    Мои любимые трубочки, супер