Сырные трубочки с лососем и сырным кремом

Время приготовления:
40
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Полутвердый сыр
для вафель
200
Граммы
Сливочное масло
для вафель
180
Граммы
Яйца
для вафель
2
Штуки
Молоко
для вафель
180
Миллилитры
Мука
для вафель
250
Граммы
Соль
для вафель
1
По вкусу
Сода
для вафель (1/2 ч.л.)
1
Чайные ложки
Малосольный лосось
для начинки (или форель)
300
Граммы
Крим-чиз
для начинки
300
Граммы
Сливки 33%
для начинки
150
Миллилитры
Пучок укропа
для начинки
15
Граммы
Соль
для начинки
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Для теста смешиваем: тертый сыр, молоко, сливочное масло, яйца.

2.

Просеиваем: муку, соду. Вымешиваем тесто.

3.

На разогретую вафельницу кладем 1 ч.л. теста, жарим.

4.

Очень быстро оборачиваем трубку.

5.

Готовим начинку. Соединяем: тонко рубленую рыбу, взбитый сливочный сыр со сливками, солью и рубленым укропом.

6.

Выкладываем рыбу в трубочки, добавляем сырный крем.Трубочки готовы!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий