Время приготовления:
55
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Черничный пирог с творогом — это вкусное и ароматное лакомство, которое сочетает в себе сладость сочных черник и нежность творожной начинки. Комбинация сладкой черники и слегка кислого творога создает гармоничный баланс вкусов. Пирог получается не слишком сладким, что делает его идеальным для наслаждения в любое время суток — от утреннего кофе до вечернего десерта.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
1. В глубокой посуде смешиваем муку, яйца, ванилин, сливочное масло, разрыхлитель.
2. Перемешиваем миксером.
3. Далее застилаем бумагой форму и руками разравниваем тесто дела бортики. Протыкаем вилкой и в нагретой до 180 градусов духовке выпекаем 10-12 минут.
4. Для начинки смешиваем миксером творог, ванилин, сахар, сметану и чернику.
5. Тесто достаем из духовки и заливаем начинку. Отправляем выпекаться еще 30 минут.
6. Готовый пирог немного остужаем и подаем на стол! Угощайтесь!
Пирог просто супер! Быстро, вкусно и красиво!