Время приготовления:
150
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Тесто готовим опарное дрожжевое. Судак рубим небольшими кубиками, укроп измельчаем. Лук рубим мелко, обжариваем в сливочном масле 10 мин. Кладем судак в лук, жарим 5 минут, добавляем укроп и жарим еще 3 минуты. Остужаем. Сечку с взбитым яйцом растираем, заливаем гречку 1,5 стаканами кипятка с маслом, добавляем соль, перемешиваем, ставим в разогретую до 200°С духовку на 30 минут. Остужаем, соединяем с судаком, перцем, солью.
Осетрину, семгу режем слайсами, добавляем соль и перец.
Тесто делим пополам. Тесто раскатываем в виде длинного овала. Слоями выкладываем половину начинки судака, слайсов осетрины и семги, повторяем слои.
Вторую часть также раскатываем, накрываем кулебяку, защипываем. Оставляем на 30 мин. В центре делаем отверстие, смазываем яйцом. Выпекаем при 180 градусах 50 минут.
По идеи рыбная кулебяка должна быть очень вкусной. Надо попробывать.
Благодарю за рецепт