Блины, фаршированные

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Печень трески - очень полезна. В ней много витамина А, кальция и витамина D, а также Омега-3. Легко усваивается организмом!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сыр
100
Граммы
майонез
1
Ст. ложки
Сахар
0.5
Чайные ложки
Яйца куриные
2
Штуки
Молоко
225
Миллилитры
Сливки
100
Миллилитры
Сок лимонный
1
Чайные ложки
Петрушка свежая
рубленая
1
Ст. ложки
Орехи грецкие
60
Граммы
Соль
0.5
Чайные ложки
Мука
125
Граммы
Печень трески
125
Граммы
Шаги приготовления
1.

Готовим тесто: в миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль. Затем вбиваем яйца и вливаем 100 мл молока. Начинаем взбивать тесто, постепенно добавляя еще 125 мл молока и 100 мл сливок. Готовое тесто накрываем и оставляем отдыхать на 1 час в теплом месте.

2.

Готовим начинку: Сливаем масло с печени и разминаем вилкой, добавляем рубленые орехи, мелко порезанную зелень, тертый сыр, заправку и сок лимона. Все перемешиваем.

3.

В разогретой и смазанной маслом сковороде жарим блинчики.

4.

Фаршируем их начинкой, сворачиваем в рулетики. По желанию можно обжарить с двух сторон.

5.

Подаём на стол. Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Вера

    . Блинчики готовила с разной начинкой, а вот с печенью трески не пробовала, взяла себе рецепт в свою копилку..Благодарю