Время приготовления:
70
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготавливаем нужные нам продукты для приготовления бискотти.
Анис измельчаем, добавляем ром, оставляем на 10 минут. Яйца, сахар, анис взбиваем.
Смешиваем: муку, разрыхлитель, рубленный обжаренный миндаль.
Смеси смешиваем, замешиваем тесто.
Делим на пополам, формируем батончики по 25 см. В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем 20 минут. Остужаем 10 минут, нарезаем кусочками по 2 см. Выпекаем еще 10 минут, переворачивая. Остужаем.