Время приготовления:
2
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Взбиваем белки с 1/2 сахара.
Желтки с 1/2 сахара также взбиваем, добавляя белки.
Вливаем растопленное масло, муку, разрыхлитель, замешиваем тесто.
Отправляем тесто в форму, выпекаем при 180°C.
Рубим груши кубиками в сотейник, добавляем сахар, воду, варим 2 минуты. Сливаем сироп.
В горячие сливки (50мл.) кладем сыр дорблю, перемешиваем, охлаждаем. Творог растираем, добавляем в оставшиеся сливки. кладем творожный сыр, сахарную пудру, растворенный в сливках сыр. Взбиваем в крем.
Бисквит разрезаем на 3 части, пропитываем сиропом.
Собираем торт. Делаем кремовый борт на бисквите, выкладываем часть начинки и посыпаем кедровыми орешками. Сверху кладем крем, разравниваем. Второй и третий бисквит выкладываем также. Оборачиваем форму пищевой пленкой, ставим в холодильник на 8 часов.
Масло взбиваем, кладем сахарную пудру, взбиваем 5 минут. Кладем творожный сыр, взбиваем.
Торт покрываем кремом, украшаем полосочками груши.
Торт готов!