Время приготовления:
140
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для приготовления теста растираем масло с сахаром до состояния крема.
Выкладываем к крему сметану, взбиваем, потихоньку всыпаем муку, замешиваем тесто.
Из теска формируем 15 шариков. Накрываем пленкой, убираем в холодильник на пол часа.
Замороженную вишню размораживаем, убираем сок. Охлажденные шарики раскатываем, раскладываем вишни. Сворачиваем, защипываем. Выкладываем в форму и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 18 минут, остужаем.
Для приготовления крема смешиваем сметану и сахарную пудру, взбиваем..
Формируем торт. Сначала выкладываем 5 трубочек, хорошо промазываем кремом. Дальше выкладываем 4 трубочки, промазываем кремом. Таким же образом выкладываем следующие слои – 3, 2, 1 трубочки. Покрываем торт оставшимся кремом, убираем в холодильник на ночь. Украшаем торт тертым шоколадом.
Вкусные рецепты у вас Светлана! Жаль что в магазине не продаются.