Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Масло сливочное заранее вынуть из холодильника. Просеять с миску муку с разрыхлителем, добавить сливочное масло, сахарную пудру и все перетереть в крошку. Форму для выпечки застелить бумагой и высыпать 2/3 теста.
В отдельной посуде взбить творог, сахар, яйца.
В крошку добавить взбитую творожную массу.
Ягоды смородины промыть, высушить, удалить черенки.
Из оставшейся 1/3 крошки берем столовую ложку для верха, а остальное высыпаем поверх творожной массы. Кладем ягоды смородины и присыпаем 1 ложкой крошки.
Духовку разогреть до 170 градусов. Пирог выпекать 30-35 минут. Вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой. Угощайтесь