Время приготовления:
3
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим продукты. Духовку разогреваем до 180 градусов и подготовить форму с бумагой.
Смешиваем: муку, разрыхлитель, специи.
Взбиваем блендером сливочное масло, 50 г сахарной пудры до кремообразной массы, 4-5 минут.
Добавляем по одному яйца, взбиваем, дбавляем мед взбиваем.
Всыпаем мучную смесь, молоко, медовую смесь, перемешиваем.
Выливаем массу в форму, выпекаем 55-60 минут, остужаем, после разрезаем на три равные части.
Для крема взбиваем в блендере; сливочный сыр, сливки, оставшуюся сахарную пудру, 5-6 минут .
Собираем торт: первый корж смазываем апельсиновым мармеладом, сверху выкладываем крем. Кладем второй корж и повторяем тоже самое, затем третий. Бока выравниваем оставшимся кремом.
Украшаем торт пряниками, апельсиновыми цукатами или веточками розмарина. Имбирный торт с апельсиновым мармеладом готов.
Имбирный торт с гвоздикой корицей только для любителей