Шоколадное печенье с фундуком
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/11/2024-11-04_12-07-18-a0f450ad1215cd3237ba7ed7284e5593.png)
Автор
Valentina
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
сливочное масло
120
Граммы
сахар
140
Граммы
щепотка ванилина
0.4
Чайные ложки
соль
0.4
Чайные ложки
какао
30
Граммы
мука
180
Граммы
фундук
120
Граммы
Шаги приготовления
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/11/2024-11-04_12-07-52-33e05a2fabcb276c120587b2e9c411c2.png)
1.
Беру масло теплое, всыпаю в него соль, ванилин, сахар и взбиваю миксером
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/11/2024-11-04_12-08-16-6523c2a7aeec9362860cce408cf5bef8.png)
2.
Сюда же добавляю муку , какао и замешиваю тесто. Охлаждаю.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/11/2024-11-04_12-08-40-3d0c7c72d6bcedc4d1ae6784d4feece6.png)
3.
Затем из теста катаю одинаковые шарики и обваливаю их в рубленных орешках
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/11/2024-11-04_12-09-01-c3e104aa6022051a8ca75019e8311a38.png)
4.
В противень застеленный пергаментом перекладываю шарики и отправляю в духовку при 180 градусах 20 минут. Остужаем .
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии