Время приготовления:
1.0
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Молоко надо нагреть на слабом огне, чтобы было оно тёплое. Высыпаем дрожжи и сахар. Хорошо размешать, чтобы появилась пена.
Замешиваем тесто. Для этого в муку выкладываем желтки, соль, растопленное масло и выливаем молоко с дрожжами. Подготовленное тесто укрыть полотенцем и оставляем в тёплом месте примерно на полчаса.
Тесто в посуде за это время должно подняться.
Из приготовленного теста формируем пончики с дыркой посередине, как показано на фотографии.
Сформированные пончики оставим минут на 10 подождать, чтобы они немного поднялись.
На сковородке поджарим приготовленные пончики с обеих сторон до золотистого цвета.
Выкладываем готовые пончики, обсыпим каждый сахарной пудрой, и всё, приятного аппетита!