Время приготовления:
100
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Вишню разморозить и откинуть на дуршлаг. Сок должен стечь.
Творог положить в глубокую тарелку, добавить 1 яйцо целиком и 2 желтка, ваниль и 0,5 стакана сахара. Всё перемешать.
Слоёное тесто вынуть заранее и раскатать в тонкий пласт и смазать сливочным маслом.
На тесто тонким слоем выложить творог, отставая от края 2 см.
Вишню перемешать с сахаром и корицей.
Положить вишневую начинку на край, с которого будем закручивать.
Формируем рулет и выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой, швом вниз.
Смазываем яйцом, взбитым с молоком.
Выпекаем 30–35 минут в нагретой до 180 градусов духовке.
Остужаем, сверху посыпаем пудрой и режем порционно.