Булочки с творогом
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/10/i-5-c2eaef50c2f3f1fd616e08c823f39f50.webp)
Автор
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Творог
300
Граммы
Сливочное масло
100
Граммы
Мука
250
Граммы
Соль
1
Щепотки
Ванилин
По вкусу
Сахар
100
Граммы
Шаги приготовления
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/10/2024-10-27_21-32-31-3549f31666ce826779d8718a25d4f65d.png)
1.
Соедините в удобной ёмкости с высокими стенками творог, масло, соль и ванильный сахар. Вымешайте лопаткой или деревянной ложкой.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/10/2024-10-27_21-34-31-eb6238de48cf9b3c24cd77fcc97ee1dc.png)
2.
Частями просейте муку, сделайте гладкое, послушное тесто. Разделите тесто на удобные кусочки и начните раскатывать.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/10/2024-10-27_21-38-01-cb834d15c3fd3cdd658aa05a394a6f1c.png)
3.
Посыпьте пласт теста сахаром, сверните в тугой рулетик.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/10/2024-10-27_21-39-46-c825286077115a754706ae269186ab2d.png)
4.
Нарежьте на «улитки» толщиной 1–2 см и разложите на противень.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/10/2024-10-27_21-41-39-b8bb7c93affe9bca9dea595167813101.png)
5.
Выпекайте на обычном режиме — 180 градусов с конвекцией — 15–20 минут.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Спасибо за рецепт.