Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Нежные, румяные сырники, пропитанные сладким маком, усыпаны сахарной пудрой. Творожная основа, мягкая и влажная, сочетается с хрустящей корочкой и нежным маковым ароматом. Сладкая, но не приторная, вкусная и домашняя классика.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим все продукты для сырников.
Творог немного размять, добавить яйцо и сахар, хорошо перемешать.
Затем просеиваем муку и перемешиваем.
Кладем мак и перемешиваем.
Сырники сформировать и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
К столу предлагаем сырники сс сметаной или вареньем.
спасибо за рецепт