Сырники с маком

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Нежные, румяные сырники, пропитанные сладким маком, усыпаны сахарной пудрой. Творожная основа, мягкая и влажная, сочетается с хрустящей корочкой и нежным маковым ароматом. Сладкая, но не приторная, вкусная и домашняя классика.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
1
Штуки
Мука
2
Ст. ложки
Творог
300
Граммы
Сахар
2
Ст. ложки
Мак
2
Ст. ложки
Масло подсолнечное
50
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Подготовим все продукты для сырников.

2.

Творог немного размять, добавить яйцо и сахар, хорошо перемешать.

3.

Затем просеиваем муку и перемешиваем.

4.

Кладем мак и перемешиваем.

5.

Сырники сформировать и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.

6.

К столу предлагаем сырники сс сметаной или вареньем.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Evdokiya

    спасибо за рецепт