Хворост

Время приготовления:
2
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

сахарная пудра
50
Граммы
мука
180
Граммы
яйцо
2
Штуки
масло
2
Стаканы
соли
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Я готовлю хворост из муки и яиц. В миску разбить яйца и разболтать вилкой добавляю муку

2.

Тесто вымешиваем на столе до состояния чтобы не липло к рукам Готовое тесто оставьте на полчаса.

3.

Раскатайте тесто тонко в пласт, нарезаю на полоски, делаю продольный надрез в центре, затем заворачиваю один край внутрь, чтобы получились две спиральки

4.

Жарю порциями в кипящем масле до золотистого цвета, а затем выкладываю готовый хворост на сито после посыпаю сахарной пудрой

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий