Оладьи на кефире и фарше

Время приготовления:
Минуты
Автор

ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кефир
300
Миллилитры
Яйцо
1
Штуки
Соль
0.5
Чайные ложки
Сахар
1
Ст. ложки
Сода
1
Чайные ложки
Мука
250
Граммы
Зеленый лук, зелень
По вкусу
Фарш
400
Граммы
лук репка
2
Штуки
Соль, перец
По вкусу
Растительное масло
50
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Обжарить лук репку до золотистого цвета, добавить фарш, перец, соль.

2.

Тушить до готовности

3.

В другую миску налить кефир, добавить яйцо, соль, сахар, соду и перемешать венчиком

4.

В белую массу всыпать муку и перемешать

5.

В тесто добавить остывший фарш, зеленый лук, зелень и перемешать

6.

После как всё тщательно перемешали, берем ложкой и порциями выкладываем на сковороду

7.

В скороду, предварительно нагреваем с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Evdokiya

    интересный рецепт