Галета с тыквой

Время приготовления:
90
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тыква
Мякоть
350
Граммы
Мука пшеничная
160
Граммы
Мука рисовая
50
Граммы
Сливочное масло
Холодное
100
Граммы
Вода
Холодное
5
Ст. ложки
Оливковое масло
0.5
Ст. ложки
Фета
80
Граммы
Тыквенные семечки
1
Ст. ложки
Соль
2
Щепотки
Черный перец
По вкусу
0.5
Щепотки
Тимьян
3
Части
Мед
По желанию
0.5
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Просеивании два вида муки, добавляем соль и хорошо перемешать. Сливочное масло режим на небольшие кусочки и также добавляем

2.

Перебираем нашу смесь пальцами

3.

Добавляем воду и формируем шар. Пищевой плёнкой обматываем и отправляем в холодильник на пол часа

4.

Тыкву режим толщиной 3-4 мм

5.

Расскатываем круг толщиной 2-3 мм. Крошим фету не доходя до краев

6.

Выкладываем тыкву, смазываем оливковым маслом, солим, перчим

7.

Завертываем края. Отправляем в духовку разогретую до 180градусов и печём около 30 минут

8.

Достаем с духовки. Посылаем фетом и семечками. Запекаем ещё 15 минут. Наша галета . Приятного аппетита

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий