Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Заранее замороженное масло натираем на крупной терке.
К нему добавляем сахар
Вбиваем яйцо.
Сюда же добавляем муку с разрыхлителем и руками замешиваем тесто
Затем это тесто раскатываем в пласт толщиной 5мм и переносим в форму.
Утрамбовываем дно формы и делаем бортики не больше 6 см высотой
Готовим начинку : соединяем яйца,сахар, ванилин, сметану и взбиваем венчиком.
Полученную смесь выливаем в заготовку и отправляем форму выпекаться при 180 градусах 50 минут.
Достаем. Даем остыть