Ека

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Всего 10 минут и вкуснейший бутерброд окажется у вас на тарелке. Начнем.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
4
Штуки
Лаваш
1
Штуки
Масло сливочное
50
Граммы
Вода
150
Миллилитры
Соль
1
По вкусу
Сыр сулугуни
120
Граммы
Шаги приготовления
1.

Берем тонкий лаваш и разрезаем на 4 части.

2.

В тарелку наливаем воду и кладем соль, размешиваем.

3.

Окунуть каждый лист лаваша в соленую воду.

4.

Сковороду разогреть, положить сливочное масло и обжарить лаваш с двух сторон.

5.

Затем в лист лаваша разбить яйцо и посыпать сыром.

6.

Сложить конвертиком и обжарить с двух сторон по 3 минуты.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий