Пудинг творожно-яблочный

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Идеальное сочетание яблок и творога - это запеканка. Вкус и аромат бесподобные, а готовить очень просто...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
350
Граммы
Яйца
3
Штуки
Мука кукурузная
3
Ст. ложки
Яблоки
2
Штуки
Сахар
3
Ст. ложки
Сода
0.25
Чайные ложки
Ванилин
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Яйца соединить с творогом. Перемешать.

2.

Яблоки добавить. Их заранее очистить от кожуры и середины. На терке крупной измельчить. Если хотите чувствовать яблоки в десерте - кусочками нарежьте.

3.

Сахар насыпать. Ванилин, соду и муку всыпать. Размешать до однородной массы.

4.

Маслом форму смазать. Распределить творожно-яблочную смесь. Выпекать при 180 градусах.

5.

Через 40 минут вкусняшка готова!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий