Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миске, которую поставим на огонь, смешиваем молоко, сахар, ванилин. Ставим на огонь и нагреваем, чтобы сахар растворился и получилась однородная масса. Главное не доводить до кипения
Выключаем огонь. Добавляем сливочное масло, размешиваем до полного растворения масла.
В другой миске, взбиваем яицо, как для омлета. Половину получившегося выливаем в массу, которая остыла.
Далее солим, добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто положим в пакет и в холодильник на 20 минут.
Далее раскатываем тесто, примерно толщиной 8 мм. Формой или стаканом вырезаем кружочки
Получившиеся кружочки смазываем в остатках взбитого яйца и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку до 200° на 12-15 минут.