Творожно-ягодный рулет

Время приготовления:
40
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
200
Граммы
Лаваш
1
Штуки
Яицо
1
Штуки
Сахар
50
Граммы
Ягоды
Любые на ваш вкус
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Смешиваем творог, яичный белок, сахар до однородной массы

2.

На лист лаваша выкладываем массу, оставляя края свободными.

3.

На массу выкладываем ягоды любые, у нас черника

4.

И сворачиваем как показано на фото

5.

Выложить на противень и смазать желтком. Ставим в духовку разогретую до 180° на 25-30 мин.до золотистой корочки. Приятного аппетита

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий