Булочки с яблоками

Время приготовления:
35
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоёное тесто
400
Граммы
Яблоки
2
Штуки
Сахар
По вкусу
30
Граммы
Корица
30
Граммы
Желток
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Расскатать тесто тонко, затем нарезать его полосками шириной 5 см.

2.

Выложить на тесто яблоки, которые нарезали тонким слайсом.

3.

Свернуть в цветочек как на фото

4.

Смешать сахар с корицей

5.

Выложить на противень "цветочки" и посыпать сахаром с корицей. Смазать взбитым желтком. Ставим в духовку разогретую до 180° на 25 - 30 минут до золотистой корочки.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий