Венские вафли

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Сегодня будем готовить с вами самые вкусные венские вафли. В нашей семье их просто обожают.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Масло сливочное
200
Граммы
Сахар
100
Граммы
Яйца
3
Штуки
Молоко
250
Миллилитры
Мука
350
Граммы
Разрыхлитель
2
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Для их приготовления нам нужно масло и сахар хорошенечко перетереть вилкой,

2.

вбиваем яйца и опять всё перетираем.

3.

Прибавляем молоко и уже включаем в работу миксер.

4.

Объединяем массу с мукой и разрыхлителем и снова мешаем.

5.

Готовое тесто по 1 столовой ложке закладываем в вафельницу.

6.

Через несколько минут получаем вкуснейшие, ароматные вафли.

7.

Можно украсить ягодами и сахарной пудрой.

8.

Пробуйте!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий