Канапе из блинов

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Канапе обычно делают с хлебом, но я предлагаю вам эксперимент. Сделаем канапе с блинами. Необычно, вкусно и интересно.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
500
Миллилитры
Мука
1
Стаканы
Соль
0.5
Чайные ложки
Сахар
1
Чайные ложки
Масло растительное
30
Миллилитры
Яйца
2
Штуки
Оливки
по количеству канапе
1
По вкусу
Сыр творожный
200
Граммы
Семга малосоленая
300
Граммы
Шаги приготовления
1.

Как обычно замешиваем блинное тесто.

2.

Выпекаем блинчики на сковородке.

3.

Стол покрыть пергаментом. Кладем один блин и смазываем его творожным сыром.

4.

На него второй блин и на него сверху выкладываем кусочки семги.

5.

Так повторяем всего 8 слоев. Последний слой оставляем пустой. Острым ножом режем на квадраты и на каждый блинный квадратик прикалываем шпажкой маслинку.

6.

Подаем красивую закуску на стол. Празднично и вкусно!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    ilyinova

    Гениально! Надо пробовать!