Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим все ингредиенты, которые нам нужны и форму размером 16 -18 см. Застелим ее бумагой.
Вот это все , что в миске размешаем лопаточкой до однородной массы. Добавим муку , разрыхлитель и замесим мягкое тесто.
В тесто положим половину драже , все перемешаем, чтобы они равномерно распределились.
От готового теста отделим 2/3 части и кладем в форму, формируя дно и бортики.
Распределяем по тесту шоколадно - ореховую пасту. А из оставшегося теста делаем лепешку и кладем поверх пасты. Закрепляем края
Сверху посыпаем оставшимися драже и отправляем в разогретую духовку 180 град. на 20 - 25 мин.
Наш очень шоколадный тортик готов. Можно пить чай.