Время приготовления:
62
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Заложим в блюдо мягкое сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель для теста и яйца. Замешиваем взбивая венчиком.
Досыпаем муку и получаем замес для блинов.
Приступаем к обжариванию блинов с одной стороны.
Переворачиваем лопаточкой и ждём полной готовности. Выпекаем весь замес.
Приступим к начинке. Я всегда использую отварное мясо, а потом его перекручиваю в мясорубке.
Шинкуем лук помельче на кусочки.
Соединяем лук и фар и немного тушим на тихом огне. Добавляем немного специй и растительного масла.
Выкладываем начинку на середину блина и заворачиваем в конверт.
Ну вот, блины готовы, можно и приглашать к столу желающих.