Яблочные маффины

Время приготовления:
35
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
Куриное
2
Штуки
Сахар
Песок
150
Граммы
масло
Растительное
100
Миллилитры
Яблоко
Крупное
1
Штуки
Мука
Пшеничная
300
Граммы
Разрыхлитель для теста
1
Чайные ложки
Сахарная пудра
2
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Взбить яйца с сахаром

2.

Добавить растительное масло, перемешать.

3.

Яблоко очистить , и натереть на мелкой терке. Вес яблока в чистом виде не менее 200 грамм.

4.

Выложить сначала яблоки в миску, затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем, все хорошо перемешать.

5.

Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить в них тесто, заполняя их на 2/3, т.к. тесто хорошо поднимается. Поставить выпекаться в разогретую духовку до 190°С.

6.

Выпекать 25 минут! Остывшие маффины вынуть из формочек, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий