Время приготовления:
3
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сметану соединяем с содой.
Отдельно в кастрюльке прогреваем мёд, масло, сахар до однородности.
Вводим сметану и продолжаем прогревать ещё 3-4 минуты при постоянном помешивании.
Остужаем и добавляем яйцо и муку.
Тесто делим на 2 части и выпекаем при 160 примерно 7 минут.
Снимаем бумагу, остужаем
Наносим крем и собираем рулет.
Затем один рулет заворачиваем в другой.
Для декора на пупырчатую бумагу выливаем распущенный шоколад, равномерно распределяем его по поверхности
Переносим на рулет. Отправляем на холод, минимум, на 2 часа.
Достаём, нарезаем и наслаждаемся!