Яблочный пирог "Вуаль невесты"
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/04/7-662b3ba8384e53140f6d0c39ceaa31a3-1024x623.jpg)
Автор
![Людмила](http://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/09/Людмила_avatar_1727080392-300x300.jpg)
Людмила
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Тесто фило
листов
12
Штуки
Яблоки
1.2
Килограммы
Сахар
в начинку
100
Граммы
Сахар
для посыпки теста
100
Граммы
Сливочное масло
100
Граммы
Апельсин
1
Штуки
Ванильный сахар
1
Ст. ложки
Крахмал
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/04/8-3b1dfcde806740d447a5597e8059a1e3.jpg)
1.
Яблоки освобождаем от кожуры и нарезаем на маленькие кусочки. Добавляем цедру и сок апельсина, добавляем сахар, крахмал, ванильный сахар и все тщательно перемешиваем.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/04/9-0045f3f1d2aee4045bbaf4b2e0ace5d3.jpg)
2.
Берем подходящую форму и промазываем растопленным сливочным маслом.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/04/10-607616c55fa538e7fd47e341ef67d61e.jpg)
3.
Каждый лист теста фило смазываем сливочным маслом и посыпаем одной чайной ложкой сахара.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/04/11-eabcd57139e3fe3d6738619a67d96232.jpg)
4.
Затем укладываем на форму крест на крест 6 листов.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/04/12-c194c5d159cc21c4c9ee2c744f58739c.jpg)
5.
Выкладываем начинку без жидкости.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/04/13-236edadf815cf834b61c6e9b4b9a7bea.jpg)
6.
Оставшиеся 5 листов также укладываем на начинку. Из последнего листа скручиваем в кольцо.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/04/14-e2cb5a33e6556fe9110fed0d2238d3bc.jpg)
7.
Далее поднимаем края и укладываем концами вверх к центру формы.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/04/15-d918172648c0e897c1f2a06cc7f14d61.jpg)
8.
Отправляем в духовку при 180° на 20 минут, накрываем пирог фольгой.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/04/16-58ec943a152fddf7511da79287d7c723.jpg)
9.
По истечении времени достаем пирог. Нарезаем и угощаемся. Приятного чаепития.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии