Блины с красной рыбой

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

В этом рецепте предлагаю приготовить настоящий деликатес,а именно блины с красной рыбой и с яйцом. Вкуснейшая закуска к завтраку. Порадуйте своих родных и конечно себя. Рекомендую.)

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
500
Миллилитры
Яйца
4
Штуки
Масло
Растительное
50
Миллилитры
Сахар
1
Ст. ложки
Мука пшеничная
190
Граммы
Рыба
красная малосольная
300
Граммы
Майонез
3
Ст. ложки
Сыр
Филадельфия
300
Граммы
Петрушку
50
Граммы
Травы
итальянский
1
Чайные ложки
Сода
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

В глубокую миску соединить яйца, молоко, растительное масло, сахар, соль и щепотку соды. Хорошо перемешиваем.

2.

Далее добавляем просеяную муку до получения текста, напоминающий консистенции сметаны.

3.

В разогретую сковороду смажем растительным маслом и рапределив равномерно тесто, жарим блины до готовности с двух сторон.

4.

Для приготовления начинки берём красную рыбу. Снимаем кожицу и режем на небольшие кусочки.

5.

Далее в удобную ёмкость берём сыр мягкий творожный, майонез и травы итальянский. Хорошо перемешиваем. Мелко нарезаем петрушку, количество регулируем по своему вкусу.

6.

Чтобы сделать закуску, на блины выложим 2 чайной ложки приготовленую сырно-майонезной намазки равномерно по всему блинчику , сверху посыпать петрушкой. На расстоянии 1,5 см от края блина ложим кусочков рыбы и сворачиваем блины в рулет ( трубочку )

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий