Диетический меренговый рулет с яблоками

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Такого воздушного и нежного рулета вы не пробовали никогда. Он очень легкий, как облачко, и вкусно тает во рту

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
Белок
3
Штуки
Лимонный сок
Можно и несколько капель
0.5
Чайные ложки
Сахар
3
Ст. ложки
Яблоки
3
Штуки
Мед
3
Чайные ложки
Корица
0.5
Чайные ложки
Сахарная пудра
Для обсыпки
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

Выредем из яблок серцевину, положим внутрь мед, посыпем корицей. Поставим в духовку на 30 - 40 минут, при 180°

2.

Взобьем белки с лимонным соком, добавим сахар, взобьем до плотности. На противень, застеленную пергаментом, выложим приготовленные белки прямоугольником

3.

Наши яблочки остывают, а белки мы ставим в духовку на 20 минут, при 170°

4.

Вытащим готовую меренгу из духовки и дадим остыть. После посыпаем сахарной пудрой, перевернем и снимем бумагу

5.

Яблоки очистим от шкурки и разомнем вилкой в пюре. Полученное пюре выложим на меренгу и свернем в рулет

6.

Все готово! Можно кушать этот замечательный рулет, и это очень вкусно, а самое главное, ваша фигура в безопасности! Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий