Печенье "Яблочко"

Время приготовления:
25
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

яблоко
1
Штуки
мука
1
Стаканы
сахар
0.5
Стаканы
масло сливочное
50
Граммы
разрыхлитель
1
Чайные ложки
ванильный сахар
по желанию
По вкусу
корицо
05
Чайные ложки
соль
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Масло достаем заранее из холодильника , чтобы оно было размягченное и взбиваем его с сахаром. Добавляем в него яйцо и продолжаем взбивать до пышного состояния. Яблоко очищаем от кожуры и семечек и нарезаем на мелкие кусочки добавляем в массу, хорошо размешаем. Затем большой ложкой выкладываем тесто порциями на противень смазанный маслом.

2.

Отправляем в духовку при 180 градусах на 10-15 минут.

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий