Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Начинаем с подготовки продуктов. Слоеное тесто вынуть заранее и разморозить.
Тесто режем на прямоугольники, размером 20*10 см. Одновременно включаем нагреваться духовку.
Взглядом разделите эти прямоугольники пополам и на одной половине сделайте косые надрезы ножом.
На другую половину теста, чуть отступив от края положите по 1 ст.л. густого малинового варенья.
Закройте варенья половинкой теста с прорезью.
Края аккуратно прищепите с помощью вилки, чтобы не вытекало варенье.
Выложите на противень. покрытый бумагой. Смажьте верх яичной смесью и посыпьте сахаром.
Выпекаем в 200 градусной духовке 20-25 минут.
Готовые слойки остудите и угощайте семью.