Свекольные сырники с манной крупой

Время приготовления:
35
Минуты
Автор

Яркие сырники получаются с добавлением свёклы. Их можно делать как сладкими, так и солёными...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Свёкла отварная
маленькая
1
Штуки
Творог
200
Граммы
Крупа манная
4
Ст. ложки
Сахар
1
Ст. ложки
Яйцо
1
Штуки
Мука кукурузная
для панировки
3
Ст. ложки
Мёд
для подачи
1
Ст. ложки
Сметана
для подачи
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Свёклу отварить. На терке мелкой натереть.

2.

Яйцо и творог добавить. Смешать, измельчая при этом вилкой творожные кусочки.

3.

Манку и сахар всыпать. Перемешать и на часик убрать в холодильник.

4.

Ложкой набрать свекольно-творожную массу. Выложить на муку. Обвалять и придать форму сырника.

5.

Обжарить с обеих сторон до готовности.

6.

Сырники подать тёплыми с мёдом и сметаной.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий