Оладьи с изюмом

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

В этом рецепте сложности нет, его может сделать даже новичок. Ингредиенты беру самые доступные дома. Очень хороший результат и оладьи получаются : воздушные, нежные, и очень вкусные

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

изюм
150
Граммы
яйца
2
Штуки
сахар
50
Граммы
соль, сода
Щепотки
кефир
3,2%
250
Миллилитры
мука
380
Граммы
растительное масло
для жарки
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Яйца взбейте с сахаром и солью в вашей любимой миске. Потом добавляем наш кефир. И снова взбиваем венчиком до однородной массы, мин. до 5. Затем соду и перемешиваем хорошо тесто наше. Всыпаем 360 г муки. Тесто не должно быть жидким. Изюм перемешиваем с оставшейся мукой нашей и вносим в тесто. Вау, тесто наше готово.

2.

Готовим оладья на средним огне. Вливаем немного растительного масла на сковородку и нагреваем ее. Выкладываем столовой ложкой тесто небольшими порциями. Обжариваем до румяной корки, переворачиваем и снова жарим.

3.

Переложите готовые оладьи на тарелку. Можно украсить разными ягодами. Приятного аппетита.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий