Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миску помещаем яйцо и белок второго яйца. Наливаем молоко, масло растительное. Сахар насыпаем.
Ванилин добавляем и соли щепотку. Теперь разрыхлитель. Затем просеиваем муку и тесто мягкое замесим. К рукам оно липнуть не должно.
Вмешиваем изюм. Тесто раскатываем до толщины 3-5 мм. Вырезаем заготовки при помощи вырубки для теста.
На пергамент, которым застелен противень, раскладываем печеньки. Желток смешаем с молоком или водой и смажем заготовки.
Разогреваем до 180 духовку. Выпекаем 10-15 минут.