Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Очистить тыкву. Порезать на прямоугольники. Сложить в кастрюлю и залить водой. Варить минут 5 после закипания. Воду слить, тыкву остудить.
Разморозить тесто слоёное. Нарезать прямоугольными пластинами. Раскатать до толщины 2-3 мм.
В тарелке смешать корицу со столовой ложкой сахара. В этой смеси обвалять кусочки тыквы.
На середину каждого прямоугольника выложить будущую начинку.
Заготовки свернуть в форму конфет. Разложить на противень, предварительно маслом постным смазанный. Конфеты сверху промазать растопленным сливочным маслом.
Посыпать заготовки сахаром, потом маком. Поставить противень минут на 15-20 в духовку. Выпекать при 180-190 С°.