Чебуреки

Время приготовления:
90
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
500
Граммы
Соль
3
Граммы
Вода
Холодная
1
Стаканы
Перец чёрный молотый
3
Граммы
Маргарин сливочный
150
Граммы
Лук репчатый
2
Штуки
Фарш мясной
500
Граммы
Укроп сушёный
3
Граммы
Масло растительное
300
Граммы
Шаги приготовления
1.

Просеять нужное количество муки.Добавить соль,воду и растопленный горячий маргарин

2.

Замешиваем тесто руками.Оно получится очень мягкое и нежное

3.

Пока тесто отдыхает,в фарш отправляем мелко нарезанный лук,перец,соль,укроп

4.

Делим тесто на части

5.

Раскатываем тесто и кладём начинку

6.

Складываем в виде вареника

7.

Обжариваем с двух сторон в кипящем масле

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий