Панкейки со шпинатом

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

В этом рецепте полезный шпинат придаёт панкейкам яркий вид.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
0.75
Стаканы
Яйца
2
Штуки
Молоко
0.5
Стаканы
Шпинат
50
Граммы
Сахар
1
Ст. ложки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Масло сливочное
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Блендером перебиваем шпинат со столовой ложкой молока.

2.

В миске взбиваем яйца с молоком и сахаром. Масло растапливаем и выливаем в миску. Размешиваем.

3.

Разрыхлитель с мукой насыпаем в жидкую массу. Перемешиваем до однородности.

4.

Вливаем шпинатную смесь в тесто. Размешиваем и жарим панкейки. Делаем это на сухой сковороде.

5.

Теплые панкейки подаем со сметаной либо сгущёнкой.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий