Булочки с колбасой
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/9-0c075bb234e244e7792fc57ef4c753ce.jpg)
![Людмила](http://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/09/Людмила_avatar_1727080392-300x300.jpg)
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/10-6a7cdde293d0d8438aea971053b77faf.jpg)
В глубокое блюдо наливаем теплую воду, теплое молоко, дрожжи, сахар, перемешиваем до растворения сахара и дрожжей. Потом добавляем растительное масло, 2 белка и соль, перемешали.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/11-4f00a8a9344532f67ddbff8624362b7e.jpg)
Насыпаем к смеси посеянную муку и замешиваем мягкое тесто, с начало лопаткой, а затем руками, примерно минуты 3-4.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/12-d23653350594f78d4d3ff28a1cc9a190.jpg)
Блюдо накрываем полотенцем и оставляем подниматься около 40 минут.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/13-c1981c5e26b263bb843f9b7ae6ceb0e4.jpg)
Тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой и раскатываем до размера противня.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/14-31959acb1d82f2ccb4ca261d78ea4c8d.jpg)
Когда тесто стало нужного размера, переносим на пергамент для выпечки, а потом перетаскиваем на противень. Накрываем и оставляем в теплом месте на 15-20 минут.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/15-225cce5aebfb379f8d107a927c4535b7.jpg)
Тесто подошло, придадим ему форму, используя дно смазанного маслом стакан. Что бы тесто не прилипало к стакану, смазываем растительным маслом.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/16-536aed1e048ff2a9b16c7cb8479c7a76.jpg)
Заранее нарежем сыр кубиками и кружками колбасу. Разложим в подготовленные углубления.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/17-4eddefd375fdc867d3f9acd3e90cb3e4.jpg)
Сверху тесто промажем желтками и отправим выпекаться при 190 ° на 25-30 минут.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/18-8904a2a630a7ee2ee838225ba0bf5e25.jpg)
Булочки спеклись, дадим им отдохнуть минут 10, предварительно накрыв. А потом разрежем на отдельные булочки.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/19-a73ee9b035961318ba05ad59534fc5f0.jpg)
Отличная выпечка на завтрак. Приятного аппетита.