Время приготовления:
135
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В муку насыпаем сухие продукты.
Добавляем тёплую воду и подсолнечное масло.
Замешиваем мягкое тесто. Ставим в теплое место на 1-1,5 часа. Тесто должно хорошо подняться.
В это время готовим крем из сливочного масла, чеснока, зелени и сыра. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Подошедшему тесту придаем форму будущего хлеба. Выкладываем на противень.
Украшаем остатками теста и обильно смазываем готовым кремом. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!