Воздушные сырники
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/17-2aa4a5b7921e141149a1cec0da2f65ac-1024x580.jpg)
Автор
![Людмила](http://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/09/Людмила_avatar_1727080392-300x300.jpg)
Людмила
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Творог
250
Граммы
Яйцо
2
Штуки
Сахар
30
Граммы
Сметана
60
Граммы
Манка
30
Граммы
Разрыхлитель
05
Чайные ложки
Ванильный сахар
По вкусу
Сахарная пудра
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/18-13a8330759cd2a707556f7534205da00.jpg)
1.
В чашу кладем творог, яйца, сахар и сметану по рецепту. Блендером взобьем продукты до однородности.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/19-bfd0dcd36e7ab0bbe19e7cd52f9b20e4.jpg)
2.
В эту массу всыпаем манку, ванильный сахар и разрыхлитель. Все тщательно соединяем. Оставляем на 10 минут.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/20-972f2683ffe6db45971203788f4033c9.jpg)
3.
Берем любую силиконовую форму. Наполняем творожно-манной массой. Духовка нагрета до180 градусов, ставим форму и запекаем 30 минут.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/21-5c0fc6c87b6661e256fe8bcd92f69e81.jpg)
4.
Прошло время, достаем сырники, даем остыть и потом вынимаем.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/22-cb2fe5c798aa0dd5c8ab9644a081f75a.jpg)
5.
Посыпаем сахарной пудрой воздушные сырники и завтрак готов!
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии