Слойки с ежевикой

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Слоёные пирожки с ежевикой – это невероятно ароматное и вкусное лакомство, которое отлично подходит для завтрака или перекуса. Когда вы кусаете этот десерт, вы ощущаете сочность и сладость ягод, смешанные с хрустящими слоями теста. Слойки с ежевикой станут отличным угощением для вашего стола и непременно порадуют вас своим великолепным вкусом.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное тесто
300
Граммы
Ежевика
150
Граммы
Сахар
50
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Как всегда сначала готовим все продукты для слоек.

2.

Слоеное тесто вынуть заранее, оно должно оттаять. Раскатать тесто и разделить на 4 прямоугольника. С одной стороны прямоугольника сделать надрезы.

3.

На другую половину кладем 3-4 ягоды ежевики.

4.

Посыпаем ежевику сахаром.

5.

Закрываем разрезанной половиной и закрепляем края вилкой.

6.

Кладем на покрытый бумагой противень. Сверху смазываем взбитым яйцом.

7.

Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать 20-25 минут.

8.

Чуть остудить и подать на стол.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий