Блины гороховые

Время приготовления:
90
Минуты
Автор

Вы ещё не пробовали гороховые блины?! Тогда давайте приготовим их.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Горох
180
Граммы
Кефир
100
Миллилитры
Яйцо
1
Штуки
Сахар
0.5
Чайные ложки
Мука
4
Ст. ложки
Разрыхлитель
0.5
Чайные ложки
Соль
2
Щепотки
Перец
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Горох лучше заранее замочить, тогда он быстрее сварится.

2.

Отваренный горох пюрировать блендером.

3.

В гороховое пюре яйцо добавить, налить кефир, посолить и поперчить. Разболтать венчиком.

4.

Теперь муку всыпать и разрыхлитель. Перемешивать, чтоб однородное тесто получилось.

5.

Блины жарить как и обычные. Сложить стопочкой.

6.

Гороховые блины да со сметаной или жаренным лучком - это очень вкусно!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий