Вафли из песочного теста

Время приготовления:
8
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука пшеничная
200
Граммы
Масло сливочное
200
Граммы
Яйца
4
Штуки
Сахар
100
Граммы
Лимонный сок
10
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Подготовить все ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Сначала нам надо взбить масло с сахаром, затем, не переставая взбивать, добавлять по одному яйцу.

2.

Следующим шагом добавляем муку и лимонный сок, и вымешиваем тесто. Далее включаем вафельницы и ждём ее максимального нагревания. Выкладываем по одной столовой ложке теста на каждую половину панели. Готовим 8 минут. Также поступаем с оставшимся тестом.

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий