Драники с луком

Время приготовления:
30
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука пшеничная
6
Ст. ложки
Лук
1
Штуки
Соль
По вкусу
10
Граммы
Картошка
5
Штуки
Подсолнечное масло
Для жарки
30
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Картошку почистить и натереть на крупной терке

2.

Лук нарезать мелким кубиком

3.

Натертый картофель смешиваем с луком, солью и мукой

4.

На раскалённую сковороду наливаем масло и жарим до золотистой корочки.

5.

Подаëм к столу, можно со сметаной. Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий