Кята булочки

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Кята булочки поделюсь своей выпечкой, делаю мало так как для себя.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

молоко
1
Стаканы
дрожжи
1
Чайные ложки
соль
1
Чайные ложки
сахар
1
Стаканы
сливочное масло
100
Граммы
мука
300
Граммы
Шаги приготовления
1.

Замесила тесто дрожжевое

2.

Пока тесто подходит делать начинку беру в одинаковой пропорции сахар, сливочное масло растопленное, оно должно быть холодным и муку. Получилась крошка , да еще добавляю ванилин пачку.

3.

Раскатала тесто тонкое, начинку разложила на раскатанные тесто.

4.

Сворачиваю рулетом немного, раскатываю.

5.

Режу на квадратики.

6.

Выкладываю на противень даю чтобы подошло тесто . Выпекаю в духовку 180 градусов 25-30 минут. Беру сливочное масло смазываю уже готовую кяту булочки.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий